Cерфинг Энциклопедия 14: Чемпион мира Мик Фаннинг, Eskimo/Turtle roll, Ревёрс, доска «Fish» рыбка.
Cерфинг Энциклопедия 14 Чемпион мира Мик Фаннинг Eskimo Turtle roll Ревёрс доска «Fish» рыбка 2

Серфинг Энциклопедия – ВСЁ О СЕРФИНГЕ и даже больше. Серия передач посвященных истории, культуре и терминологии этого увлекательного вида спорта. Это самый полный обзор событий, мест, снаряжения и живой истории серфинга на русском языке, а возможно и в мире. Подписывайтесь на канал! 

Mick Fanning (Мик Фаннинг). Очень, очень быстрый серфер из Австралии. Чемпион мира 2007, 2009 и 2013го года. Детство, мировой тур, нападение акулы, депрессия и соревнования. 

Eskimo/Turtle roll (Эскимо или Тёртл ролл). «Черепаший» переворот с доской для серфинга. Техника, которая используется в основном на лонгбордах для прохождения пены прибоя, через которую сложно пробиться по-другому. История возникновения, применение и руководство к «использованию» 

Reverse & Fakie (Ревёрс и фэки). Ревёрс или слайд-разворот. Возникшее из скейтбординга движение на серф доске популяризованное в начале 90х Келли Слэйтером и его друзьями из команды Нью Скул, во время которого серфер скользящий плавниками, стабилизирующими доску, вперед разворачивает её в нормальное положение. Сам момент скольжения плавниками вперед в серфинге в основном называют backwards, что буквально означает езду задом на перед, а также фэки, название, оригинально взятое из скейтбординга.

 Fish surfboard (Доска «Фиш» Рыбка). Это известная большинству серферов универсальная доска, для катания на небольших и пологих волнах, которую обычно берут, когда хочется кататься на пологих волнах, но не хочется брать лонгборд. Обычно эта доска имеет коренастую форму с притупленным носом, двумя плавниками, низким рокером и раздвоенным хвостом. История появления, книбордеры, серферы, Марк Ричардс, Lost Surfboards  5’5″ x 19 1/4″ и современные тенденции

Закадровый голос: Станислав Сушенков, Андрей Абаскалов, Артем Хворостухин, Артем Давыдов, Даниил Долгушев

За помощь в реализации проекта большое спасибо Александру Рослякову и компании «ОНЕГО» 

Свежие комментарии
    Категории
    Ads
    Comments
    All comments.
    Comments